2012年11月18日
イカスミパスタ
蝶々のような形のファルファンローニというパスタを使用。
見た目は、グロさ極まりないですが、なかなか美味しくできました。
レシピは、ペペロンチーノを作ってからイカスミを混ぜるような感じでOKかと…。

見た目は、グロさ極まりないですが、なかなか美味しくできました。
レシピは、ペペロンチーノを作ってからイカスミを混ぜるような感じでOKかと…。
Posted by きりんじ at 22:10│Comments(2)
│釣魚料理
この記事へのコメント
うおっ・・・たしかに見た目は・・・(^_^;
私は、イカスミパスタ食べたことないんですよね。
イカの香り?味?がするのかな。 美味しいのかあ。
今年はムリなので、来年挑戦してみますね。
私は、イカスミパスタ食べたことないんですよね。
イカの香り?味?がするのかな。 美味しいのかあ。
今年はムリなので、来年挑戦してみますね。
Posted by くらっち at 2012年11月18日 23:09
くらっちさん
意外と家族には好評でした!!
我が家のイカも残り少なくなってきました。
意外と家族には好評でした!!
我が家のイカも残り少なくなってきました。
Posted by 麒麟児
at 2012年11月19日 10:30
