2010年05月21日
釣魚調理(サゴシ)
またまた、サゴシを料理しました。
そろそろサゴシも食べ飽きたなぁ~。
今回は、サゴシの一夜干し。
背開きにしたサゴシを干し網に入れます。(干し網は、100円ショップで購入しました)

丸一日、ベランダで干しました。
食べてみたら、干す時間が長すぎて、身が硬くなり過ぎてしまい食べるのに苦労。。
味は、結構イケてます!
干すのは、半日くらいでいいかも・・・。

そろそろサゴシも食べ飽きたなぁ~。
今回は、サゴシの一夜干し。
背開きにしたサゴシを干し網に入れます。(干し網は、100円ショップで購入しました)

丸一日、ベランダで干しました。
食べてみたら、干す時間が長すぎて、身が硬くなり過ぎてしまい食べるのに苦労。。
味は、結構イケてます!
干すのは、半日くらいでいいかも・・・。

Posted by きりんじ at 10:54│Comments(0)
│釣魚料理